А чего тут удивляться?

А чего тут удивляться?
Мне с харизмой не тягаться.
У меня полно стишей,
Я совсем не соловей.
Не пойму я почему
Утопил старик Му-Му.
Мало знаю, крепко сплю,
Диалог во сне веду:
Почему ты тут, во сне?
Что не бродишь при луне?
Бродский что ли забродил?
Или Арс здесь водку пил?
Будто ты стоишь в метро,
Пред тобой её лицо...
Знаешь сон, ты друг поэта,
Время строфами раздето.
Ну-ка стих оставь в покое!
Спи, пока мы на постое.


Рецензии