Ты ликуй, ликуй, моя планета...

Ты ликуй, ликуй, моя планета,
Я сошел к тебе с своей луны.
Потерял опять я счастье где-то,
Может, с ее темной стороны…

Ты прими меня в свои ладони,
Когда звезды – искрами на дно.
Только ветер нас с тобой догонит
И подарит нам еще тепло...

Лестницы на небо я не знаю,
Знаю только, как к нему лететь;
На закате тихо засыпаю,
На рассвете чтобы уцелеть.

Мы приходим в этот мир случайно,
По желанью Бога , иль судьбы,
И никто нам не откроет тайны,
Только наши странные мечты…

Но раз как-то душу в нас вложили,
Мы ее всецело сохраним.
Чтоб весной не раз еще любили,
Пой же песнь нам, мудрый Серафим!

23.07.2017 г.


Рецензии