Нет письма

В этой жизни смысла нет
Боль и одиночество
Ты созерцал парад планет
Высшее пророчество
Ты любил смотреть назад
Как таял Тихий океан
Ты возвращался в ад
На дне усопших ран
Ты любил искать ответ
На вопрос о вечности
Ты забыл оставить след
Знаком бесконечности


Рецензии