У тебя под окнами вчера деревья выросли...

У тебя под окнами вчера деревья выросли
С лотерейными билетиками вместо листьев,
Из отбитых почек за ночь распустились.
Но тебе ли Якубович обещал автомобиль?
Всех ведь с детства учат составлять кроссворды.

Очень важно понимать в какую сторону вращать.
Слов-то мало, их у нас всего четыре.
За любое можно сесть на место или получить
Государственную премию в каком-нибудь дворце
В черном ящике, и принято подольше торговаться.

Хорошо, еще никто не знает для чего
"тот странный барабан, к какому механизму он подключен,
И зачем участников там выбрали из тех,
Кто угадывает буквы так же плохо, как читает
Имена, кого пора в телемолебне помянуть.


Рецензии