Я в жизни много ошибался

Я в жизни много ошибался
Но я лишь первый раз живу
И в жизни часто обижался
На тех, кого я так люблю
И часто лез куда не надо
И часто жил я, не в серьез
Но в жизни есть одна отрада
То волшебство из детских грез
Когда-то все мы тьмы боялись
Но лезли смело на рожон
Всех девушек мы так стеснялись
Но каждый смелым был рожден
И мы играли на гитаре
Кричали песни не впопад
Тогда конечно мы не знали
Что каждый счастлив был и рад
С годами, жизнь не стала проще
Но стала чуточку сложней
Меня все так же тянет к роще
Кого-то тянет к слову пей
Я в жизни много ошибался
Но я лишь первый раз живу
И слишком часто обжигался
Но жизнь за все благодарю.


Рецензии