Я не виновата

Припев:                Я не виновата, я не виновата,
                Что разбилась на осколки наша любовь,
                Я не виновата, я не виновата,
                Что не будем уже вместе вновь,
                Я не виновата, я не виновата,
                Отпускаю тебя с чистой душой,
                Я не виновата, я не виновата,
                Для меня ты теперь стал чужой...


                Вот и закончилось лето,
                И холодный ветер подует,
                Ухожу от тебя без ответа,
                Знаю,что ты найдешь другую...
                Я была лишь твоим развлеченьем,
                Только поздно я все поняла,
                Выдохну я теперь с облегченьем,
                Навсегда от тебя я ушла...

                Вспоминай меня добрым словом,
                Как могла я любила тебя,
                Полюблю я мужчину другого
                И оставь ты в покое меня,
                Нам не нужно холодной войны,
                Прости, отпусти и забудь,
                Нет между нами,ни чувств, ни любви,
                Счастье наше уже не вернуть...
               
               


Рецензии