Не рад

Написать, откровенно, нечего 
И молчать я не знаю о чём. 
Будем дома, дождёмся вечера, 
А потом, как супруги, уснём. 
Получать, несомненно, хочется 
Одобрения, вместо преград. 
Ты такая красивая женщина, 
Но тогда, почему я не рад? 
Ну тогда, почему я, как раб, 
Без единого шанса жить, 
И из всех возможных наград 
Мне досталось тебя любить? 
Чтоб тянуть на себя одеяло, 
Повторяя ошибки стократ, 
Одного осознания мало, 
Что с изъянами был твой догмат....


Рецензии