Зеркало времени

Как быстро пролетело время!
Не за горой последняя весна.
И что самим себе сказать теперь нам,
Найти какие новые слова?
А сквозь морщины проступает старость.
И взгляд уставших глаз - удел всего.
Что в зеркало глядеть, там не осталось
От молодости прежней ничего. 
Как быстро пролетело время!
Не за горой последняя весна.
Как нелегко пред зеркалом теперь нам.
Как серебрится наша седина...
А всё-таки все прожитые годы,
И наши все созвучные слова,
Останутся как ясная погода,
Пусть и последняя, но всё-таки - Весна!


Рецензии