Что скажешь? 2016

"Что скажешь если я порежу вены?
А если вдруг решу с пути свернуть?
В том смысле что на небеса подняться.
Ты схватишь за руку?
Или толкнешь в тот путь?
Стою на рельсах,
правда классно?
Ты говоришь идешь со мной?
Иди, вперед!
Я знаю, ты не думал даже.
Ведь жизнь нужна тебе..
Ты счастлив в ней, но не со мной
Забудь меня, но я решилась быстро, просто.
"Смеешься дура, не смогу?"
"Прощай не вспоминай!"


Рецензии