Не послушалась...

Подружиться с пауком
Раз решила муха.
Удивилась ей тогда
Лучшая подруга

-Он коварен и хитер,
Образ беспредела,
Я когда-то от него
Еле улетела!-

-Обворож-ж-жителен паук!,-
Муха возразила.
-Может быть любовь меня
Наповал сразила-.

Стали хором тут жужжать
Мухины подружки,
Что водиться с пауком
Вовсе не игрушки

Затаив на них она
Жуткую обиду,
Подобралась к пауку
И пропала с виду....


Рецензии
Добавил бы мораль,
Что глупой мухи жаль!
Любитель басен -

Николай Набитович   29.08.2017 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Об этом и речь.

Галина Волочёк   29.08.2017 09:30   Заявить о нарушении