Для себя самого

Для  себя  самого –
Кремлю ,….миллиона ,…. Мало ,
А  для  народа  своего
Пятак  лишним  посчитало .
И  ежедневно  повышает
Свой  миллионный ,…капитал –
Потому , что  худобу напоминает ,
А  народ  жирком  пообрастал .
Все  помыслы  и  мысли
У  Кремля ,…всегда  о  том ,
Чтобы  им  больше  отвалили ,
А  не  государству  целиком .


Рецензии