Водные процедуры

Кота, сегодня, я купала -
Как, кися, глотку не сорвала?
Орал он громко - мяу, мяу...
Глаза, от страха, "вылезали" -
И, ужас сильный, выдавали.
Хоть, никуда не убегал -
Под летним душем, сам, стоял.
Жара. Кот чистым, белым, стал!
И, как убитый, долго спал...
Сметанки, я ему купила...
Поджарю рыбки. Спи, мой милый!
Стресс сильный, пережил сегодня
Но, морда - всё таки, довольна!


Рецензии