чебурашечка обыкновенная

http://www.stihi.ru/2017/07/15/5581

На скамейке возле урны
Тихо плачет Шерстяной.
Если спросят нецензурно:
-Что за педик тут смурной?!

Встанет гордо Чебурашка
И откроет громко рот.
-Сам ты грязная рубашка,
Тыры-дыры, в рот компот!

Вовсе я не Эдик-педик!
Я обычный друг детей.
А вот ты, конечно, медик.
Друг медведей и червей.

Убирайся, пока целый,
Щас придёт мой верный Друг.
Крокодил весьма умелый
И к тому же мой СУПРУГ!

Испугается прохожий
И в эктазе убежит.
Словно плюнули по роже,
Или в жопе гайморит!

вторник 25 июля 2017 г.


Рецензии