День памяти Высоцкого

Много лет прошло, как Вы, ушли...
Не забыть нам, жизни Вашей, дни!
В фильмах, классных - Вы, снимались!
Стихи писали, и песни, напевали.
В спектаклях, участие принимали -
Отлично, и с душой, играли...
Певец, Артист, Поэт и Человек!
Короткий, жизни был, сюжет...
Мы, память светлую, храним -
За Ваше творчество, благодарим.


Рецензии