От благополучия народа

От  благополучия  народа
Зависит  рождаемость  детей ,
А  при  отсутствии  дохода
Пропадает  желание  у  людей .
Здесь  материнский  капитал ,
Возродить  желание  не  поможет –
Так  как  экономический  потенциал
Удовлетворить  всё  общество  не  может .
Кремлёвская ,….ставка  на  иждивенцев
Не  стоит  выеденного  яйца –
Пока  народ , как  дойная  корова
Не  увидит  улучшения ,от  первого  лица .


Рецензии