Бабочка-красавица

Бабочка-красавица
Крылья опалила,
А потом раскаилась-
Не того любила!
Хорошо, что вовремя
Разглядела зверя,
Навсегда запомнила -
Мужикам не верить!
Солнышко игривое
Бабочку ласкает,
А она - счастливая -
Знай себе порхает!
После станет  куколкой
В тихом царстве сонном,
Будет снится музыка,
Мотылёк влюблённый,
Лепестки и пестики,
Запахи тревожные,
Рестораны, песенки,
Кофе и мороженое...


Рецензии