Хорошо, коль можешь ты смеяться

Хорошо, коль можешь ты смеяться
И кого-то лаской обогреть…
Хорошо, коль можешь не сдаваться
И с терпеньем в боль глаза смотреть.
Стойким быть и с верой под защитой.
Не сгибаться, коль ревет пурга…
Становись же бережным и слитым
С миром сим, что любит так тебя.
12.04.17г.


Рецензии