Слеза ребенка в мясорубке прогресса?

   
Строят всё Полонские
Башни Вавилонские…
А потом непонимание,
Денег нет на здание…
         ======
Здесь берут налоги
Даже за берлоги!
Таковы законы
У творцов мамоны
И порой не для страны,
В заграничные штаны !
        =======
Вот живу я в век космический!
Разум тот же всё  паразитический.
Но вот мнит, несёт что свет!
Тешет гордость – прах, скелет?
Каждый раб своих желаний,
Вожделений или маний…
И от всех заумных благ,
Кто-то мёртв, а кто-то наг…
         ======
Солнце светит не для  всех,
Рви других за свой  успех!
Красота мир не спасёт,
Красота его сосёт!
         =======
О не разум крепость наша,
В головах из «правд», где каша.
Про него лишь говорят!
Но чужих детей бомбят…
        ========
«Разум» крутится как змей,
На отраву льёт елей.
Нет, морали не отмыть,
Человеком чтобы быть !
           =======
Моют руки всё Пилаты,
Всё святое предавая!
Мы  «умом»  все так богаты,
Лезем сразу в оба  рая…
          =====
Борьба Клинтонши и Трампа
                Открывает всю нашу  суть…   в подлости предела нет! Элита!


Рецензии