Мелькают в небе быстрые стрижи

Мелькают в небе
               быстрые стрижи.
То вниз,то вверх,
              опять на виражи.
Лишь взгляд успеет
                их поймать.
Как в тучах
              спрятались опять.

Простор зовёт
                их в высоту.
Меняют путь
                свой на лету.
И окрыляет их
                свобода.
В любое время,
                время года.
 25.07.2017г.Дивногорск.


Рецензии