Жизнь - это чудо

Жизнь - это чудо, волшебный процесс.
Жизнь - это радость, что сошла к нам с небес.
Жизнь - это буря с грозою и тучей.
Жизнь - это горы с тишиною могучей.
Жизнь - это счастье быть папой и мамой.
Жизнь - это чувство, где момент самый, самый...


Рецензии