Заработная плата

Заработная  плата
По  рангам ,….определена ,
А  пенсионная  расплата
У  всех  почти  одна .
И  индексацию ,….доплаты ,….
Получает  низший  ранг –
Которым  все  доходы
Равняют  всем  подряд .
Разумеется  себя  самих
Элита  из  равенства  исключает .
Это  она  всех  остальных
Одной  гребёнкою  равняет .


Рецензии