Наши ветераны

НАШИ ДЕДЫ И ОТЦЫ,
РЕАЛЬНО МОЛОДЦЫ.
ЗАЩИТИЛИ РОДНУЮ СТРАНУ,
ВЫИГРАВ АТАКУ НИ ОДНУ.

МНОГО СТРАН ВЫ ОСВОБОДИЛИ,
ВРАГУ "РОГА" ВСЕ ОБЛОМИЛИ.
ВАМИ ГОРДИТЬСЯ ВЕСЬ НАРОД,
ВЫ СПАСЛИ ВСЕХ ОТ НЕВЗГОД.

ЧЕСТЬ И СЛАВА ВСЕМ ВАМ!
ВЫ ПОМОГЛИ УБРАТЬ ВЕСЬ "ХЛАМ"
СЫНОВЬЯ ВСЕМИ ВАМИ ГОРДЯТСЯ,
И БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ СТРЕМЯТСЯ.

СЛАВА РОССИИ РОДНОЙ!!!
У НЕЙ НИ ОДИН ГЕРОЙ.
НАШ НАРОД НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ
И ОН БУДЕТ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ.


Рецензии