Навсегда

"По улице идет она,
Льют слезы по щекам,
И вспоминая, как он там.
Забыл ее?
Любил ее?
Хранил ли в сердце всю любовь?
Но нет уж смысла вспоминать,
и говорить об этом..
Нет жизни в этом мире ей.
Ведь он погиб..
Все говорят,его избили этим летом.
И что же делать ей теперь?
Как жить в жестоком мире?!
Подумав, спрыгнула с моста,
И вспоминать ее не стоит..
Она так счастлива была, в тот день, и на века.
С ним в этот день она была, навечно, навсегда."


Рецензии