Искать перестала смысл жизни...

Искать перестала смысл жизни,

Нет большей глупости,

            Чем поиск истины.

Она в крови у нас под кожей,

                Может...

У каждого по жизни прохожего.

Стучит в висках совесть,

                Пульсом.

Просто надо почаще слушать.

Услышите-белый шум волны,

Услышите-бег планет по кругу,

Услышите-

     Когда станет плохо другу.

Лишь надо этого хотеть,

Вовремя с помощью поспеть...





 


Рецензии