Разуму нужна мудрость!

Разуму нужна мудрость!
Умачам хитрость!
( Еще в раю промахнулись Ева и Адам
Им бы вкусить плода с древа вечной
жизни, а они с древа познания, добра  и зла…
А потомкам лепят сейчас древо эгоизма!
 
 С ген фундамент подгоняют,
Нынче сотни лже-дворян…
Но про честь вот забывают,
Набивая свой   «карман»…

Не стыдится мир дурацкий
Ныне  тюрем и измен!
И крадёт с музеев цацки
В свой пещерный дикий плен!

Да, пример народу нужен,
Как на свете надо жить.
Где можорство так заслуженно
Перестало б всех гнобить!

И мошенники плодятся,
Тоже хочут в  господа!
Ну и в бизнес всё вливается
Вся «подвальная  среда».

О, обманутые дольщики,
И детдомовцы без квартир!
Здесь законы для подпольщиков
С верой доброю в сортир!

Спят убитые пророки,
Не творят уже чудес.
Наверху кричат «сороки»,
Нанизу ликует бес…

 В рай что лезут упыри,
Насосавшись крови?
Где земля века горит
От стыда и боли…


Рецензии