Любовь настоящая, Любовь неподдельная

Любовь настоящая, Любовь неподдельная
В радость манящая и беспредельная.

Где же ты есть, в каких измерениях?
Как мне прочесть... и отсеять сомнения.

В тёплых руках, что в детстве баюкали.
В кошке моей, что сладко мяукает.
В пении птиц и в каждой росинке.
Во взгляде любимой, в печали слезинке.

В лучике солнца, в вечернем тумане.
В книжке со сказками, в ласковой маме.
В добрых делах и намерениях тоже.
Такая Любовь всем на свете дороже...


Рецензии