Твой День Рождения, на закате лета

Твой День Рождения, на закате лета,
Он пахнет детством и мечтой.
Он добрый и теплом согретый,
И этот праздник только твой.

Ты взрослый мысли заводные
Остались где-то в детских снах.
Пусть планы будут, и большие,
И кое что еще в мечтах.

Раз выбрал длинную дорогу,
То твердым шагом ты иди.
Люби,живи,все по немногу,
И счастье ты свое найди.


Рецензии