Любовь, ты яркая как вспышка

Любовь, ты яркая как вспышка.
Приходишь к нам и слепишь нас.
Нас кружишь в танце очень быстром,
Где год проходит словно час.

Приди Любовь и снова вспыхни,
Дай сил для Жизни и Любви.
Прошу Любовь: "ты не утихни
И никуда не уходи...."


Рецензии