Разбитое сердце

"Разбитое сердце погубит ее.
Не сможет она полюбить ни его,
Ни предков что делали все для нее.
 
Мечтает девчонка о капли заботы, любви, понимания, ласки, тепла.
Все думает как он, а главное с кем.
А он и не пишет, ему и не надо
Узнать, что да как там.
Жива ли она?

Он просто не помнит, как сделал ей больно!
Как сердце разбил,
Ведь ему наплевать!

А он там с другой,
Почему же ей больно?
Она так хотела что б счастлив он был.
И что же теперь?
Разбитое сердце, на части, осколки любви...


Рецензии