Судья

Он скитался по миру, забытый всеми.
Он искал, где свет живёт в душах людей.
Он бродил сквозь пространство и время.
Как волшебник, маг, чародей.
Люди гибли от его тёмных глаз.
Мир убит- таков его был приговор.
Людей, сердцем пустых, под приказ.
В тот же миг догорать пустили в костёр.


Рецензии