***

Это находка!
Волшебно и волнительно!
Как же нежна ее походка
А эта совершенная
геометрия..каждого сантиметра
шелковой кожи идеального тела
Я заражен дерзким желанием
исследовать клетку за клеткой
этой самой великолепной и шикарной
в этой галактике планеты
Хочу остаться на ней и быть
первым и последним
по настоящему верным и преданным...
Держаться крепко за руки уверенно
следовать до финиша вселенной
неизбежно предвкушать таинство
на пороге неизведанного..


Рецензии