чужая девушка

Чужая девушка всегда нужней своей,
Она не кажется тебе открытой книгой,
Ее так хочется заполучить скорей...
"Вот омут мой, захочешь - прыгай."

Чужая девушка - манящий плод,
О ней не слышал ты ни толики плохого,
Она не сделает назло наоборот...
"Ей точно не захочется другого!"

Чужая девушка... всегда ль нужней своей?
Такой простой, родной и безмятежной,
Такой смешной и до предела нежной...
Никто не сможет побороться с ней.

Тепло во взгляде и ее касания,
Что успокоят вмиг твоих чертей,
И сонных глаз её очарование...
Сама весна всегда поёт о ней.

Чужая девушка, хоть в тысячу прекрасней,
Хоть ангел во плоти, хоть плод мечты,
Не сможет подарить такого счастья,
Как девушка, которую сейчас
представил
ты.


Рецензии