Расставание

Твои мысли - твои убийцы:
Раздирают тебя изнутри.
И чем чаще ты видишь знакомые лица,
Тем чаще меняешь на теле своем бинты.
 
Они не увидят, а он и не спросит -
Друзья и другие "никто".
Ты же все знаешь, что и как будет после.
Просто он не твое.


Рецензии