желание

Желание-повеситься,
на своей порванной девственности,
духовной и половой,
или на рогалике полумесяца,
похоронка-весна,
расплачусь как ребенок,
это не мой автобус,
на следующей выйду,
а куда уйду,
оттуда не приду,
со своим лицом,
сюда,где ходим как всегда,
изо дня в день,
я-это моя тень,
солнце сжигает её в тлен,
моя душа-недалеко ушла,
сейчас режет себе вены,
она клетка,в тот же миг птичка,
маленькая такая-невеличка,
мелкие крылья не поднимут,
мысли грузом тянут вниз,
наверное это судьба каждого-
путаться в одностороннем пути.


Рецензии