***

изуродуй себя полностью,
что бы не осталось живого места,
выплесни злость,
ту что копилась бесконечно мерзко.

ты понял слишком поздно,
о том что потерял,
понимание как ботинки для безногого,
что не пойдет на бал.

жизнь-вечная потеря:
бесполезного время,
любимого человека,
здоровья данного на века.

моя дорога,
близоруко далека,
я трачу себя,
возможно потеряв тебя.


Рецензии