Я просто знаю...

Я просто знаю,что ты-есть!
Пусть и не рядом ты со мною,
Ты мой-герой;ты-моя весть!
По венам-пенной свежей кровью!

Пришёл нежданно в жизнь мою,
Сорвал все темные мои покровы!
Узнала от тебя,как жить в раю,
Содрав с души скрипучие засовы!

Я мерила судьбу на узелки забот,
Летать не думала,ползла уныло-
Бескрылым не даётся взлёт-
Их держит цепь земною силой.

На звенья-цепь!Засовы-прочь!
Пыль дорог былых росою смою!
И в звездную взлечу я ночь,
Чтоб встретиться с тобою!


Рецензии