Не унижай себя до слёз...

Не унижай себя до слёз,
До слов ,просящих чувств, желаний.
Не создавай любовь из доз,
Из всевозможных ожиданий.
Играя _ не переиграй,
Из образов себя слагая.
Что упустил _ так доганяй,
Любовь повсюду сохраняя.
Уйми подобные черты.
Я изо всех тебя сложила.
Звучит красиво _ Я и ТЫ!
Измен стопу перехитрила...

25.07.2017г.


Рецензии