Я не могу достать звезду

Я не могу достать звезду,
Зажечь на тёмном небе солнце,
Но знай, что я тебя люблю
И с каждым днём любовь всё больше.

Любовь не может жить одна,
Как раненная в сердце птица
Взлететь пытается она,
Но суждено ей лишь разбиться

Махая крыльями как все,
Мечтая о просторах неба
Судьбой прикована к земле
Любовь моя как птица эта.


Рецензии