Девушка из снов

    Твои белые локоны,
    Твое стройное тело,
    И отсутствие погани,
    В моем сердце осело.

    Почему заставляешь помнить,
    Почему искушаешь ты,
    Когда я мог бы просто забыть,
    Красоту твоей красоты.

    Все надежды неимоверно зыбки,
    Будто я проиграл в казино
    Ведь я совершил ошибку,
    Я не запомнил твое лицо.


Рецензии