Как зверь спешит к потокам водным...

* * *

Памяти Протоиерея Александра Геронимуса.

Как зверь спешит к потокам водным
С жестокой жаждою в борьбе,
С наивной верой первородной
Моя душа спешит к тебе.
Меж сотен тысяч слов ненужных
Позволь не позабыть пути,
Иду среди забот окружных,
К тебе, как в схиме, - во плоти.
Молчат растения и травы
И птиц притихших не узнать,
Как суетится мир лукавый,
Спеша в силки меня поймать.
Забыв рассудка замечанье,
Бегу из тьмы на зов огня,
Молитвы громкое молчанье
Храню, а Ты хранишь меня.


Рецензии
А мне понравилось...Качественно... Не идеально, муражек по коже нет, но я лайкнул)))

Мрак Тлен   31.07.2017 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.