Наперекор всему

   БЫВАЕТ - ЧТО ЗЕМЛЯ - ЛАСКАЮЩИМ ПОСЫЛОМ --
                ЛЮБОВЬ СЛИВАЕТ С ШАПОК ДРЕВНИХ ГОР ---
   ОНА СТЕКАЯ - ПО РАЗНУЗДАННЫМ ПРОТАЛИНАМ --
                С ГОЛОВ ТОЛПЫ -ПОДТАЯВШИХ СНЕГОВ ---
   В КАМНЯХ -ЦЕЛУЯСЬ С РУСЛОМ --
                ХОЛОДНАЯ - БЕГУЩАЯ К ТЕПЛУ ---
   МЕНЯ - В МИРУ -НЕ ВИДИТ - СРЕДЬ ЖИВУЩИХ --
                НО Я ДЫШУ - НЕ ЗАБЫВАЯ О ТЕБЕ ---
   НАПЕРЕКОР ВСЕМУ --
                ТЕБЯ ЛЮБЯ ---


Рецензии