Мы не бедствуем! или Чудо-инструмент!!!

Мы не бедствуем! С таким
ЧУДО-инструментом
Вас избавим от тоски
В лёгкую, моментом!!!!

Мы не бедствуем! Втроём
Зыкину иль Лепса
Вам сыграем и споём
Весело, не пресно!!!

Мы не бедствуем! Всегда
Денег есть немножко!
Кризис-шмизис - ерунда,
Выручит гармошка!!!

Мы не бедствуем! Ура!
Заходите, здрасьте!
ЧУДО-инструмент, играй,
Не жалея страсти!!!
 


Рецензии