Когда наступит прозренье

        Ну что мой друг,придёт прозренье,
        История рассудит нас.
        Но не проси тогда прощенья,
        Настанет мир.придёт тот час.
        Когда весь мир глаза откроет,
        Поймёт где правда а где ложь.
        Но сердце почему то ноет,
        Смиренно в церковь ты придёшь.
        Чтоб попросить у всех прощенье,
        Кто вместе с богом в небесах.
        В ответ получишь лишь презренье,
        И кровь что на твоих руках.
        Донецк,Луганск стоит в руинах,
        А ты печёшься о себе.
        Нет больше прежней Украины,
        Всё изменил ты в их судьбе.
        Своим стремлением в Европу,
        Желаньем лучше и красивей жить.
        Ты по руинам смело топай,
        Страны,которой уж не быть.
        Но а Донбасс как птица феникс,
        Востанет снова из руин.
        И их судьбу уж не изменишь,
        Путь к правде, свету лишь один.
        Так гордо с поднятой главою,
        Они построят новый мир.
        А ты останешься с мечтою,
        Маразм ведь твой не победим.


Рецензии