Не прося о комплименте

Покажется ль тебе - моё лицо смешно,
Но возразить судьбе  не смею .
Сегодня ночь туманна и боли всё равно
Рассказать о боли  не посмею .

Заламываю руки в тишине,
Смотрю на птиц летящих в вышине ...
У жизни "вечной" счастье выкупаю
Но о судьбе своей не знаю .

Из всех гипербол выбрала тебя,
Не требую и не прося о комплименте
И сердцем чувствую, что было не за зря .
Твои все письма берегу в конверте .
 
Они сегодня странно пожелтели,
Наверно осень - листья облетели .
"Весь мир хотела заменить тобою",
Но обронила счастье над рекою .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.