for you4

Теряйся только в том ,что прекрасно .
Единственный и неповторимый человек .
Самые лучшие минуты возникают спонтанно и опасно .
Прожить ярко недолго или скучно целый век .

Знания приходят крупицами .
А о том , что будет не гадай .
Просто цели ставь и мечтай космическими единицами .
Счастлив - ведь в твоих руках ключи в рай !


Рецензии