не говори мне до свиданья

не говори мне до свиданья
разлуки вольной не  стерплю
я без тебя душой расплавлюсь
как воск растаю и умру..
ты половинка та что в небе
мне дали сверху благодать..
и цвет твоих зеленых вишен
туману сердца не отнять..
не говори мне до свиданья..
быть может это навсегда..
быть может я уже растаял..
как в небе талая звезда..


Рецензии