Золотые короны

В саду мы сегодня, - счастливы!
И сад улыбается нам,
Две синие, спелые сливы
Упали к нашим ногам...

И груша под музыку света
Танцует на тонкой ноге...
Уходит ещё одно лето
И осень бежит по дуге...

Желтеют зелёные кроны,
Садов не бывает седых
И золотые короны
Наденут деревья все в них!


         25 августа 2016 г, Денисово


Рецензии