Когда черемуха цветёт

Когда черемуха цветёт,
На сердце летняя прохлада.
И лишь душа чего-то ждёт,
Ведь ей тепло так надо.

Давно калина отцвела,
Деревья зеленью покрылись.
Любовь меня с ума свела,
Такие чувства появились.

И мир как-будто стал другой,
С улыбкой каждый день встречаю.
Любовь мне стала дорогой
И за неё бокал я поднимаю.

За тех, кто любит и любим,
Кто страсть умеет всю отдать.
Их от души благодарим
И чтоб им не пришлось страдать.

Пускай Судьба им улыбнётся,
А счастье ... рядышком живёт.
Пускай сильнее сердце бьётся,
Жизнь будет сладкой словно мёд!!!


Рецензии