Хмурь и радуга

За окошком тучки,
За окошком осень,
За окошком тихо капают дожди.

Но в душе все же лето,
Но в душе все солнечно,
Собери весь мусор и сожги.

Разверну я крылья,
Отряхну от пепла
И помою в озере
Из твоих крокодильих слез.

У меня все классно,
Солнечно, чудесно,
Ты же убежала
В ледяной  мороз.

Ну и черт с тобою!
Я тебя забуду,
И закрою двери навсегда!

И замок повешу,
Ключ в канаву кину…
Это не беда.


Рецензии