О, как прекрасна ты в постели

О, как прекрасна ты в постели
И ты не женщина - вулкан.
Любовь отдала, дышишь еле.
Твои объятья как капкан.
Любовь и страсть нельзя измерить,
Лишь сердце может всё понять.
А я в тебя сумел поверить
И не пытаюсь поменять.
Моя любимая Жар - птица,
Ты мне подарена Судьбой.
Я пью любовь и не напиться
И что поделать мне с собой?
Я от любви к тебе сгораю,
А ветер пламя раздувает.
В тумане дымкой я растаю,
Не думал я, что так бывает.
Сгорю в любви и только пепел,
Развеет ветер по полям.
Вся жизнь прошла, я не заметил,
Как заплатил по векселям.
Но память будет вечно помнить,
Тепло сгорающих ночей.
Я шёл по жизни как паломник,
На свет пылающих очей.


Рецензии